gallonerologoaufschwarz

Unsere Menüvorschläge


Menü 1

Vorspeise
- Vegetarische Vorspeise

Hauptspeise
- Saltimbocca di Vitello alla Romana
(Kalbmedaillons mit San Daniele Schinken, Salbei, Kräuter Kartoffel und Gemüse)

oder
- Orata ai Limoni Verdi
(Dorade Royal auf Limettensauce, Kartoffeln, Gemüse und Spinat)

oder
- Tagliatelle ai Porcini
(Grüne Tagliatelle mit frischen Steinpilzen und Kirschtomaten)

Desserts

- Tiramisu Classico
oder
- Panna Cotta mit Karamell

39,50 €

_____________________________________________________________

Menü 2

Vorspeise
- Komposition klassischer, italienischer Vorspeisen

Hauptspeise
- Piccate Milanese
(Kalbmedaillons in Parmesankruste mit Spaghetti und Tomatensauce)

oder
- Branzino alla Griglia
(Wolfsbarschfilet mit Gemüse, Limette-Chili Sauce und Rosmarinkartoffeln)

oder
- Tagliatelle al Tartufo
(Tagliatelle mit schwarzem Trüffel in Buttersauce)

Desserts

- Parfait (Mandel oder Amaretto)
oder
- Créme brülée

41,50 €

_____________________________________________________________

Menü 3

Vorspeise
- Gemischter Salat mit Lachs und Shrimps

Hauptspeise
- Filetto di manzo al barolo
(Rinderfilet mit Rosmarin und Gemüse)

oder
- Duetto di Pesce
(Dorade und Gambas mit Gemüse)

oder
- Ravioli ai Porcini
(Ravioli mit Steinpilzen)

Desserts

- Profitterol
oder
- Zitronensorbet

44,50 €

_____________________________________________________________

Menü 4

Vorspeise
- Insalata Gallo Nero
(Gemischter Salat mit Hähnchen)

Hauptspeise
- Scaloppine al Gargonzola
(Kalbsmedaillons in Gorgonzolasoße mit Tagliatelle und Gemüse)

oder
- Fileto di Salmone
(Lachsfilet in Dillsoße mit Rosmarinkartoffeln)

oder
- Mezzelune Ricotta e Spinaci
(Mezzelune Ricotta und Spinat in Salbeisoße)

Desserts

- Cassate Siciliane
oder
- Erdbeer- Panna Cotta

39,50 €

Von Montag bis Freitag täglich wechselnde Tageskarte! Fragen Sie unser Servicepersonal.

© 2015 www.gallonero-heidelberg.de

Bergheimer Str. 91 | 69115 Heidelberg | Tel.: 0 62 21 - 13 27 177 | info@gallonero-heidelberg.de

item9